Tarta de coco y dulce de leche

Hola! hoy les traemos una tarta de coco y dulce de leche diferente.
Elegimos una con masa de chocolate y un relleno especial.
No dejen de hacer esta receta fácil, rica y original!

RECETA TARTA DE COCO

Ingredientes
Masa:
Harina 225 gr
Cacao amargo 25 gr
Azúcar 80 gr
Sal 1 pizca
Manteca 160 gr
Huevo 1 u

Relleno:
Queso Crema 50 gr (o queso blanco)
Leche entera o de coco 90 gr
Huevo 1 u
Coco disecado 100 gr
Sal 1 pizca
Dulce de leche repostero 100 gr

Preparación
Masa:
Mezclar harina, cacao tamizado, azúcar y sal. Incorporar la manteca fría cortada en pedacitos, y mezclar con la punta de los dedos, hasta formar un arenado homogéneo, sin manteca a la vista.
Agregar el huevo y mezclar, sin amasar, hasta que se forma la masa sin harina suelta.
Llevarla al frío 15 minutos, estirar con palo de amasar. Pinchar la base con un tenedor.
Cubrir la masa dentro del molde, con aluminio en contacto, calcando bien la forma del molde.
Hornear 10 minutos a 180°C, retirar el aluminio y esperar al relleno.

Relleno:
Mezclar el queso crema con la leche y el huevo. Incorporar el coco y sal, dejar reposar unos minutos así se hidrata el coco. Agregar el dulce de leche y mezclarlo bien.
Además dulce de leche repostero 100 gr, esparcirlo en la base precocida. Incorporar el relleno y esparcir.
Hornear a 180°C (horno medio) por 30" hasta que el relleno no se mueva en el centro, o apenitas. Dejar enfriar antes de desmoldar.

Es una tarta súper húmeda y los golosos van a estar agradecidos.
Hasta la próxima receta!
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