Cake Pops con Nutella


Hoy estamos muy coloridas!!! Con ganas de decorar un poco, asi que nos pusimos a hacer estos cakepops para los chicos que les encantan! Y a nosotras también! Súper divertidos para los cumples y quedan divinos para decorar las mesas!! Acá les dejamos la receta...

RECETA CAKE POPS CON NUTELLA

Ingredientes

Migas de bizcochuelo  250 gr. (cualquier bizcocuelo vainilla o chocolate)
Nutella  160 a 200 gr.
Chocolate blanco  400 gr.
Estrellitas, corazones, granas, formitas varias...
Palitos para cakepops o sorbetes 24 aproximadamente.

Bizcochuelo:
Harina 0000  120gr.
Azúcar  120gr
Huevos  3u.
Esencia de vainilla  1 cda.

Preparación

Bizcochuelo:
Batir el azúcar con los huevos a punto letra, agregar la esencia de vainilla, incorporar la harina tamizada con movimientos envolventes, poner la preparación a un molde de 20 cm enmantecado y enharinado y llevar a horno precalentado a temperatura moderada 20 minutos aproximadamente.
Si quieren hacer el bizcochuelo de chocolate pongan 4 cucharadas menos de harina y las cambian por cacao amargo.
Una vez que el bizcochuelo está hecho romperlo, y mezclar las migas con Nutella hasta formar una masa que se pueda manejar con las manos. Si la masa queda muy blanda, agregar miga de bizcochuelo y si queda muy dura, agregar mas Nutella.
Formar bolitas de masa y colocarlas en una bandeja, luego llevarlas a la heladera por 40 minutos aproximadamente.
Derretir el chocolate a baño maría. Retirar las bolitas de la heladera. Colocarle una gota de chocolate a los palitos o sorbetes en la punta y pinchar las bolitas para que se peguen. Una vez sellado, bañar las bolitas en el chocolate y decorar. Listo !!

Pueden hacerlos de colores agregando colorante al chocolate blanco, y también quedan divinos!!
Esperamos les gusten y los hagan !
Besos!
IMPRIMIR RECETA

No hay comentarios

Publicar un comentario

© Tres TenedoresMaira Gall