Budín marmolado

Hola!!! Hoy hicimos un budín clásico de las abuelas y esta vez tuvimos ganas de hacerlo marmolado.
Es muy suave, lleva crema y es super fácil de hacer. Todo se mide con el mismo pote! Manos a la obra!!

RECETA BUDÍN MARMOLADO


Ingredientes

Crema de leche  1 pote (200 cc.)
Azúcar  1 pote (200 gr.)
Huevos  2 u.
Harina leudante  1 pote (160 gr.)
Esencia de vainilla  1 cdita.
Cacao amargo  2 cdas.
(el pote que usamos para medir es el mismo en el que viene la crema de leche)

Procedimiento

Batir por unos minutos con batidora eléctrica el azúcar, los huevos y la esencia de vainilla.
Agregar la crema y seguir batiendo un poco mas y por último la harina tamizada.
Volcar en el molde enmantecado 3/4 partes de la mezcla y agregar el cacao amargo a la preparación restante, colocarlo por encima.
Llevar a horno moderado por 40' aproximadamente. Pinchar y si el cuchillo sale limpio el budín ya esta listo!
Salen dos budines chicos o uno mediano.


Para estos días fríos pensamos cosas ricas para preparar para la merienda y que quede ese olorcito a algo casero en la casa. Los chicos sin duda lo van a recordar cuando sean grandes!

Qué lo disfruten!!

Hasta la próxima receta.
IMPRIMIR RECETA

No hay comentarios

Publicar un comentario

© Tres TenedoresMaira Gall