Craqueladas de almendras

Hola!! Cómo les va!? Si se acuerdan, ya hicimos galletitas craqueladas de limón anteriormente, así que quisimos repetir pero esta vez con almendras. Son super super fáciles de hacer y deliciosas!
En unos minutos las tienen listas y son ideales para acompañar un rico té o cafecito!
Va la receta:

RECETA CRAQUELADAS DE ALMENDRAS

Ingredientes

Harina de almendras  200 grs.
Harina 0000  150 grs.
Polvo de hornear  1 cdta.
Huevos  2 u.
Azúcar  150 grs.
Leche  2 cdas.
Extracto de vainilla  1 cdta.
Azúcar impalpable  c/n.

Preparación

Mezclar todos los ingredientes secos en un bowl, previamente tamizar la harina. Agregar los huevos batidos junto con la leche y el extracto de vainilla. Con las manos, unir la masa y hacer bolitas. Pasarlas por el azúcar impalpable y colocarlas en una placa para el horno con papel manteca. Horno moderado (180º C) por unos 10 a 12 minutos.
Salen aproximadamente 30. Ponerlas separadas por que se expanden un poco. Sacarlas del horno y dejarlas enfriar. Listas para disfrutar!

Háganlas porque son express y el craquelado les da un aspecto muy particular! Son una muy buena opción para tener en cuenta a la hora de pensar en una mesa de té!

Esperamos las hagan y nos cuenten. Hasta la próxima!
IMPRIMIR RECETA

2 comentarios

  1. voy a probar la receta y les cuento! gracias por tanto!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Dale!! Sii después contanos!!! Gracias a vos por leernos! Beso grande!

      Eliminar

© Tres TenedoresMaira Gall