Brownies diferentes

Hola! Hoy preparamos una variante de Brownies diferente, muy rica, con un sabor a chocolate muy intenso, húmedos, pero a los que les cambiamos la harina por avena extra fina y con azúcar negra que le aporta mucha más humedad. Nos encantaron!!!

RECETA BROWNIES DE AVENA

Ingredientes

Manteca  100 gr.
Chocolate semiamargo  150 gr.
Huevo  1 u.
Azúcar común  70 gr.
Azúcar negra  70 gr.
Esencia de vainilla  1 cda.
Avena extra fina  100 gr.

Preparación

Picar el chocolate y derretirlo junto a la manteca a baño María.
Por otro lado en batidora eléctrica batir a blanco los dos tipos de azúcar con el huevo y la esencia. Agregar el chocolate y la manteca ya fundidos, por último la avena.
Poner en placa de 20 x 20 cm. enmantecada y llevar a horno mínimo por unos 20 a 25 minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar y listos para disfrutar!

Pueden agregarles también pasas de uva, nueces, almendras, chips de chocolate lo que prefieran y más les guste!! Quedan tan ricos como los Brownies tradicionales!

Esperamos que los prueben y nos cuenten. Hasta la próxima receta!!!
IMPRIMIR RECETA

No hay comentarios

Publicar un comentario

© Tres TenedoresMaira Gall