Torta de crema

Hola!!! Hoy traemos un bizcochuelo riquísimo, que tiene como protagonista a la crema de leche! Importante usar una buena, por eso nosotras elegimos la crema doble de Vacalin! Es ideal para este tipo de preparaciones dulces, nos encanta!!
Va la receta de esta torta hiper fácil...

RECETA TORTA DE CREMA


Ingredientes

Crema de leche Vacalin  1 pote (300 gr.)
Azúcar  2 potes (pote de la crema)
Harina leudante  3 potes (pote de la crema)
Huevos  4 u.
Esencia de vainilla  1 cdta. (también puede ser ralladura de 1 limón o naranja)

Para la decoración:
Crema de leche  100 gr.
Azúcar  2 cdas.
Cerezas, arándanos, frutos secos  c/n. (a elección)

Preparación

Enceder el horno a 180º (moderado).
Batir los huevos con el azúcar a punto letra (batidora eléctrica) y agregar el saborizante elegido. Añadir la harina alternando con la crema. Batir unos 3 minutos y volcar la preparación en un molde de 24 cm. enmantecado y enharinado. Llevar al horno durante 45 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar, desmoldar. Decorar con la crema batida por encima o con lo que más les guste.

Esperamos que la hagan porque es tan fácil y rica que vale la pena!!!!! Agradecimiento especial para Marina Acuña, una lectora que nos pasó esta receta tan genial! Gracias!!!!

Esperamos que tengan una excelente semana!!! Beso grande!

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