Mantecados con dulce de leche

Hola!!!! Cómo están? Hoy volvemos a traer una receta que nos encantó y que nos parece ideal para preparar para los chicos en estas vacaciones, para sumar a una mesa de cumpleaños o porqué no, para recibir a nuestros invitados a la hora del té. Importante que el relleno de dulce de leche sea bien bien generoso!
Va la receta...

RECETA MANTECADOS CON DULCE DE LECHE

Ingredientes

Manteca  100 gr.
Azúcar  110 gr.
Huevos  2 u.
Harina  120 gr.
Esencia de vainilla  1 cdta.
Polvo para hornear  1 cdta.
Dulce de leche repostero  200/300 gr.
Azúcar impalpable  c/n.

Preparación

Batir el azúcar con la manteca pomada hasta obtener una crema. Incorporar los huevos de a uno y continuar batiendo hasta integrar.
Agregar la esencia de vainilla y, por último la harina y el polvo para hornear previamente tamizados.
Poner pirotines dentro de moldes para muffins y rellenar hasta la mitad con la preparación.
Llevar a horno precalentado, a temperatura moderada, durante 20 minutos o hasta que estén dorados y hayan crecido y duplicado su volumen. Dejar enfriar.
Con un cuchillo cortar la parte de arriba de los mantecados y rellenar con el dulce de leche y espolvorear con azúcar impalpable.
Salen 6 mantecados grandes.

Vieron lo tentadores que son, ni imaginan lo ricos! Tienen que animarse a hace y después nos cuentan!

Les mandamos un beso grande y hasta la próxima receta!
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