Baybiscuits

Buen día!!!! A que nunca probaron hacer las clásicas Baybiscuits caseras? Eso hasta que descubren lo fáciles que son y lo ricas que quedan hechas por ustedes mismas! La consistencia es más suave que las compradas, nos encantan!!! Ideales para comer con dulce de leche o una rica mermelada!
Anoten...


RECETA BAYBISCUITS


Ingredientes

Huevos  6 u.
Harina 0000  200 gr.
Azúcar  200 gr.
Aceite neutro  100 cc.
Esencia de vainilla 1 cdta.

Preparación

Batir los huevos con el azúcar y la esencia en batidora hasta punto letra. Fuera de la batidora, con movimientos envolventes, incorporar la harina y el aceite.
Llevar a horno precalentado a 180 grados, en una placa de 20 x 30 cm. durante 20 minutos aproximadamente (hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio).
Dejar enfriar y cortar en rectángulos. Llevar a horno mínimo hasta observar que ya están sequitos.
Salen unos 24 Baybiscuits. 


Tienen que probar hacerlas porque es re fácil y quedan más ricas que las compradas! Ideales para guardar en un frasco hermético y tenerlas listas para la hora de la merienda!

Que tengan un muy buen día! Nos vemos en la próxima receta!


IMPRIMIR RECETA

2 comentarios

  1. Babiscuits... nunca me gustaron demasiado pero tienen gusto a infancia. Muy lindas fotos como siempre. Yo soy una lectora silenciosa! Besos chicas, sigan así! Buen finde.-

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Jesica, muchas gracias por tus palabras y por leernos! Beso grande y felices Pascuas!

      Eliminar

© Tres TenedoresMaira Gall