Budin de durazno

Hola!!! Buen día!!! Cómo andan? Por acá nos tentamos con un budín de durazno y no dudamos en probarlo! Nos gustó mucho, suave, con la humedad y textura justas! Pruébenlo que les va a encantar como a nosotras!

RECETA BUDÍN DE DURAZNO

Ingredientes

Harina 0000  250 gr.
Avena tradicional  95 gr.
Azúcar  125 gr.
Polvo para hornear  2 cdtas.
Bicarbonato de sodio  1/2 cdta.
Crema  200 cc.
Sal  1/2 cdta.
Huevos  2 u.
Esencia de vainilla  1 cdta.
Manteca derretida  80 gr.
Durazno (melocotón)  1 u.

Preparación

Cortar el durazno en cubos (no mas de 1 cm.) y reservar. Batir los huevos ligeramente con la crema, la esencia, la manteca y el azúcar.
Agregar la harina, la avena, el polvo para hornear, el bicarbonato, la sal y por último el durazno.
Precalentar el horno a 180 grados, poner en una budinera enmantecada (usamos una de 26 x 11 cm.) y hornear por 40 a 50 minutos aproximadamente. Y listo para disfrutar!!!


Tienen que probarlo porque les va a encantar!!!! Pueden confiar en nosotras, jajaja!
Les mandamos un beso grande y nos vemos la próxima receta!

IMPRIMIR RECETA

No hay comentarios

Publicar un comentario

© Tres TenedoresMaira Gall