Masitas secas

Hola! Buenas!!! Hicieron alguna vez masitas secas en casa o las compran siempre hechas? Si nunca intentaron tienen que animarse porque quedan riquísimas, son muy muy fáciles y pueden ser creativas con las formas, gustos, combinaciones y decoración! Manos a la obra que van a quedar como unas reinas!

RECETA MASITAS SECAS

Ingredientes

Manteca  125 gr.
Azúcar impalpable  125 gr.
Huevos  1 u.
Esencia de vainilla  1 cda.
Harina 0000  250 gr.
Polvo para hornear  1/2 cdta.

Preparación

Batir la manteca pomada con el azúcar. Incorporar luego el huevo y la esencia de vainilla.
Agregar la harina y el polvo para hornear. Unir sin amasar, envolver en papel film y llevar a heladera 30 minutos por lo menos. Precalentar el horno a 180 grados.
Estirar la masa a 3 mm. de espesor y cortar con las formas deseadas. Acomodar en placa enmantecada y hornear entre 10 a 12 minutos.
Una vez frías decorar con dulce de leche, chocolate derretido, mermelada, frutos secos, coco, dulce de frutas, lo que deseen.
Sale medio kilo aproximadamente de masas.

Más fácil imposible!!!! A ser creativas y preparar unas lindas masitas secas para la hora del té, o porque no para armar lindos paquetitos y regalar!

Les dejamos un beso grande y nos vemos en la próxima receta!

IMPRIMIR RECETA

No hay comentarios

Publicar un comentario

© Tres TenedoresMaira Gall