Brownies con dulce de leche y trozos de chocolate

Hola!!!! Saben lo mucho que nos gustan los brownies, así que ni bien vimos esta receta no dudamos un segundo en probarla, llevan en medio de la preparación habitual, dulce de leche y trozos de chocolate, sí sí, una bomba atómica! Espectaculares! Ideales para acompañar con un rico café!
Anoten...

RECETA BROWNIES CON DULCE DE LECHE

Ingredientes

Chocolate semiamargo  180 gr.
Manteca  170 gr.
Huevos  4 u.
Azúcar  360 gr.
Harina 0000  140 gr.
Esencia de vainilla  1 cdta.
Polvo para hornear  1 cdta.
Sal  1 pizca

Para el  relleno:
Dulce de leche  150 gr.
Chocolate semiamargo  120 gr.

Procedimiento

Derretir la manteca con los 180 gr. de chocolate a baño María.
Batir con batidor de mano el azúcar con los huevos y la esencia. Agregar el chocolate derretido con la manteca y luego los secos (harina, sal, polvo para hornear), previamente tamizados.
Enmantecar un molde de 20 x 30 cm. y verter la mitad de la preparación. Por encima colocar el chocolate troceado (no tan pequeños para que se sientan al mordelos) y el dulce de leche (pueden ablandarlo 30 segundos en el microondas) y terminar volcando el resto de la preparación.
Llevar a horno precalentado 180 grados por 30 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar y llevar una hora a heladera antes de cortarlos. 
Salen 15 brownies aproximadamente.


No se dan una idea de lo ricos que son! Aptos para golosos extremos, mortales!!! Si los prueban nos cuentan, seguro que les van a gustar tanto como a nosotras!

Les mandamos un beso grande y que tengan un muy buen día!


IMPRIMIR RECETA

No hay comentarios

Publicar un comentario

© Tres TenedoresMaira Gall