Budincitos de chocolate

Hola!!! Teníamos ganas de probar una receta de budín de chocolate pero se nos ocurrió hacerlo en moldes chiquitos y quedaron de 10!! No saben lo sabrosos y húmedos que son, espectaculares!

RECETA BUDINCITOS DE CHOCOLATE 


Ingredientes

Harina 0000  90 gr.
Cacao amargo  40 gr.
Azúcar rubia  80 gr.
Polvo para hornear  1 cdta.
Sal  1 pizca
Aceite neutro (girasol, coco)  60 ml.
Huevo  1 u.
Leche  60 ml.
Azúcar impalpable (glass)  c/n. (opcional)

Preparación

Precalentar el horno moderado, 180 grados. En un bowl, tamizar la harina con el polvo de hornear, añadir la sal y mezclar. Agregar el cacao y el azúcar tamizados y luego reservar.
Por otro lado, batir el huevo y agregar a los secos. Incorporar con batidor de alambre. Por último, incorporar el aceite y la leche y remover con el batidor, sin batir demasiado. Colocar la masa en el molde y llevar al horno por unos 20 minutos. Retirar, dejar enfriar, si desean pueden espolvorear con un poco de azúcar impalpable y listos para disfrutar!

Tienen que probar esta receta porque les va a encantar. Si no tienen moldes chiquitos pueden hacerlo en uno tradicional para budín y listo!

Esperamos les guste y nos vemos en la próxima receta!

IMPRIMIR RECETA

No hay comentarios

Publicar un comentario

© Tres TenedoresMaira Gall