Muffins de chocolate blanco y almendras

Hola!!! Para este Día del Padre pensamos prepararles un desayuno especial, y nos encantaron éstos muffins de chocolate blanco y almendras para sumarlos! Super fáciles y tan ricos. Quedan super esponjosos y suaves, una delicia!
Anoten...

RECETA MUFFINS DE CHOCOLATE BLANCO Y ALMENDRAS


Ingredientes

Huevos  1 u.
Azúcar  100 gr.
Leche  100 ml.
Aceite neutro (girasol, coco)  50 ml.
Polvo para hornear  1 cdta.
Harina 0000  125 gr.
Chocolate blanco picado  100 gr.
Harina de almendras  30 gr.
Almendras fileteadas  c/n.

Preparación

Precalentar el horno a 180 grados (moderado). En un bowl batir los huevos con el azúcar (con batidor de mano) añadir la leche. Incorporar luego el aceite y volver a mezclar.
Añadir el polvo con la harina y la harina de almendras, remover bien, y por último poner el chocolate cortado en trocitos pequeños. Mezclar. Volcar la preparación en los pirotines (o moldes que usen). Colocar por encima unas almendras fileteadas y espolvorear con azúcar. Llevar al horno unos 25 minutos. Retirar, dejar enfriar y listos para disfrutar!
Salen 6 muffins.

No saben que ricos son estos muffins! El chocolate blanco les da una suavidad que hace perfecta combinación con las almendras, éxito asegurado!

Les deseamos que pasen un hermoso día junto a sus padres y maridos!
Besos y nos vemos en la próxima receta!


IMPRIMIR RECETA

No hay comentarios

Publicar un comentario

© Tres TenedoresMaira Gall