Tarta de Limón y mascarpone

Buen día!!! Andan por ahí los amantes del limón? Tenemos este postre para ustedes, una tarta bien sabrosa, bien cítrica!!! Ideal para servir después de la cena o para la hora del té.
Anoten...

RECETA TARTA DE LIMÓN Y MASCARPONE

Ingredientes

Azúcar impalpable  230 gr.
Huevos  2 u.
Yema  1 u.
Manteca  125 gr.
Harina 0000  200 gr.
Polvo para hornear  1 cdta.
Mascarpone  180 gr.
Jugo de limón  1 u.
Ralladura de limón  1 u.

Preparación

Derretir la manteca y dejar que se enfríe un poco. Batir los huevos y la yema con el azúcar hasta obtener una crema, incorporar la manteca, el mascarpone y mezclar bien.
Añadir el jugo con la ralladura y por último la harina y el polvo, tamizados.
Verter en molde de 20 cm. enmantecado y llevar a horno precalentado a 180 grados por 30 minutos aproximadamente. Dejar enfriar y listo para disfrutar!!! 
Opcional pueden acompañar con crema batida como hicimos nosotras.

Muy rico este postre y como les decíamos antes con un gustito bien cítrico, como tanto nos gusta! Pruébenlo y nos cuentan!

Les dejamos un beso grande y que tengan un muy buen fin de semana!

IMPRIMIR RECETA

No hay comentarios

Publicar un comentario

© Tres TenedoresMaira Gall