Torta de leche

Cómo andan??? Cocinando mucho? Hoy les traemos esta torta de leche que es una delicia total! Super suave y esponjosa! La decoramos con crema chantilly y duraznos en cuadraditos, una delicia!!!
Vamos a la receta...


TORTA DE LECHE

Ingredientes

Huevos  4 u.
Azúcar  450 gr.
Harina 0000  350 gr.
Manteca  40 gr.
Leche  200 ml.
Polvo para hornear  2 cdas.
Esencia de vainilla  1 cdita.

Preparación

Batir los huevos con el azúcar y la esencia hasta lograr una preparación cremosa, agregar la harina con el polvo para hornear tamizados y por último la leche hirviendo con la manteca derretida, mezclar bien y llevar a un molde enmantecado de 26 cm.
Cocinar en un horno (precalentado) a 180 grados por 30 minutos aproximadamente.
Decorar a gusto, nosotras le pusimos crema chantilly y duraznos frescos cortados en cuadraditos! Riquísmo!!!!


Nos encanta esta torta, vieron lo fácil que es de preparar??? Para la decoración pueden ser creativas y agregarle lo que más les guste!

Les dejamos un beso grande y hasta la próxima receta!

IMPRIMIR RECETA

1 comentario

  1. La puedo cambiar a la harina por Maizena? Soy celíaca como quedará?

    ResponderEliminar

© Recetas dulces, fáciles y ricas! / Tres TenedoresMaira Gall