Craqueladas de calabaza

Galletitas craqueladas de calabaza
Hola hola, cómo andan?! Cocinaron rico esta semana? Por acá les traemos unas galletitas que sabemos les van a encantar. Son unas craqueladas de calabaza que no tienen desperdicio! No saben lo tiernas que quedan por dentro, muy muy ricas. Si no quieren decirles a los chicos que son de calabaza tranquilas porque que no se van a dar ni cuenta!
Vamos a la receta..



CRAQUELADAS DE CALABAZA


Ingredientes

Puré de calabaza  100 gr.
Manteca pomada  100 gr.
Harina 0000  200 gr.
Azúcar  100 gr.
Polvo para hornear  2 cdtas.
Ralladura de naranja  1 u.
Azúcar impalpable  c/n

Preparación

Mezclar la manteca pomada con el azúcar, agregar el puré de calabaza con los secos (harina y polvo de hornear) y la ralladura de naranja. Envolver la masa en film y llevar a la heladera una hora por lo menos.
Hacer bolitas, pasarlas por azúcar impalpable (bastante) y colocarlas en una placa enmantecada separadas entre sí. Llevar a la heladera por 10 minutos y después al horno, previamente precalentado, a 180 grados por unos 12 a 14 minutos. Retirar, si quieren pueden espolvorearlas con más azúcar impalpable y listas para disfrutar!!!
Salen 20 galletas.


Galletitas craqueladas de calabaza
Galletitas craqueladas de calabaza
Nos encantaron estas galletitas, ideales para supar a la mesa de té y sorprender a todas nuestras amigas, no van a poder creer que están hechas con calabaza!

Ojalá les gusten y nos vemos en la próxima receta!

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2 comentarios

  1. Sí las quiero volver sin gluten con que puedo suplantar la harina

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  2. Se puede usar aceite en lugar de manteca?

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