Magdalenas de Limón

Magdalenas de limón
Hola hola, cómo andan?! Cocinando rico? Por acá hicimos un clásico que nos gusta mucho para la hora del té, Magdalenas de limón! Riquísimas!!! SI no las quieren hacer de limón pueden ponerles una cucharadita de esencia de vainilla por ejemplo en lugar del cítrico que también va bárbaro!
Vamos ya a la receta...



MAGDALENAS DE LIMÓN


Ingredientes:

Azúcar  180 gr.
Huevos  3 u.
Ralladura de limón  2 u.
Miel  30 gr.
Manteca (mantequilla)  120 gr.
Harina 0000  270 gr.
Polvo para hornear  1 cdta.
Leche  120 ml
Azúcar impalpable (glass) para espolvorear  c/n

Procedimiento:

Mezclar el azúcar con los huevos, la ralladura de los limones y batir ligeramente.
Agregar la miel e integrar bien. Derretir la manteca, agregarla al batido y volver a mezclar.
Añadir la mitad de la harina con el polvo para hornear y luego la mitad de la leche y repetir este paso con las otras mitades.
Colocar la mezcla en los moldes de magdalenas y llevar a horno precalentado a 200 grados por 12 a 15 minutos.
Retirar, dejar enfriar, espolvorear con azúcar impalpable y listas para disfrutar!!
Salen 30 unidades.


Magdalenas de limón
Nos encantan las Magdalenas!! Por ahí son de hacerlas? En casa con un éxito, tanto las de limón como las de vainilla. Manos a la obra y agasajar a nuestros amigos y familias con estas delicias!

Nos vemos en la próxima, besos!!

IMPRIMIR RECETA

No hay comentarios

Publicar un comentario

© Recetas dulces, fáciles y ricas! / Tres TenedoresMaira Gall