Los podes hacer para una merienda cortados en cuadraditos o de postre con una bocha de helado alguna salsa que te guste frutilla, chocolate o dulce de leche.
RECETA BROWNIES
Ingredientes
Manteca 150 gr.
Azúcar 300 gr.
Huevos 4 u.
Chocolate cobertura semiamargo 150 gr.
Harina 90 gr.
Polvo para hornear 1 cdita.
Procedimiento
Batir los huevos con el azúcar a blanco. Añadir el chocolate con la manteca previamente fundidos.
Incorporar la harina con el polvo para hornear tamizados.
Volcar la preparación en un molde rectangular enmantecado y enharinado.
Horno 200º 8' luego 170º 20' aproximadamente, y listos para compartir!
Súper húmedos, súper ricos!
Mmm son una delicia no van a poder parar de comer hasta que no quede ni uno!
Nos vemos en la próxima receta!
se guardan en la heladera?? gracias!
ResponderEliminarno es necesario, besos
EliminarEl.chocolote no es en barra?
ResponderEliminarRecién vemos tu comentario, sí! Besos!
Eliminarla manteca y el chocolate se funden juntos?
ResponderEliminarsi
ResponderEliminarHola �� me encantan sus recetas, puedo añadirle nueces? En qué momento? Saludos!!
ResponderEliminar