pancitos

Pan
Hola, buen día! Cómo andan?! Hoy venimos con unos pancitos ideales para rellenar con jamón y queso o con lo que más les guste! En casa son furor, la verdad que vale la pena poner manos a la obra y sorprender a todos con estas delicias.
Vamos a la receta...



PANCITOS


Ingredientes:

Harina 0000  500 gr.
Levadura fresca  25 gr. (o medio sobre de seca)
Sal  1 cdta.
Azúcar  50 gr.
Manteca (mantequilla)  25 gr.
Leche  100 cc.
Agua  125 cc.
Huevo para pintar  1 u.

Preparación:  

Formar una corona con la harina. En el centro agregar la sal, el azúcar, la levadura, la leche y el agua, gradualmente. Disolver y amasar. Incorporar la manteca pomada y continuar amasando hasta obtener un bollo liso y tierno. Dejar descansar 15 minutos. 
Cortar bollitos de 30 gr cada uno y darles forma, dejar descansar en placa enmantecada hasta que dupliquen su volumen,
Pintar con huevo batido, llevar a horno precalentado a 200 grados por 10 a 15 minutos. Unos minutos antes de finalizar la cocción retirar, volver a pintar con huevo y llevar nuevamente al horno hasta que estén listos!
Salen 50 aproximadamente.


Pan
Pan
Son una verdadera delicia estos pancitos, tipo "pebete", ideales para sandwich o para untar con algún dip salado o dulce casero!

Les dejamos un beso y nos vemos en la próxima!

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88 comentarios

  1. Y la leche? Y de ponen separados un bollito al lado del otro ??

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    1. Hola! Ahí lo agregamos, la leche va con la levadura, el agua, el azúcar... Y separalos un poco porque van a crecer cuando descansan. Besos!

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    2. lo hice, se quedan muy ricos, a mi me han salido 12 unidades

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    3. esa receta no explica muy bien el agua debe estar tibia o la leche porfa si puede ayudarme gracias

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  2. hola en que momento se pone la leche?

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    1. Hola! Nos quedó sin corregirlo, perdón, va con la levadura, el azúcar etc..
      Besos!!

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    2. Hola queria saber cunando pongo la manteca y que ez pomada porfis

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  3. Hola gracias por la receta se ven geniales Saludos 🤗💞💞

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  4. A cuánto equivale medio sobre de levadura seca

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  5. Hay que activar la levadura?
    Con esas proporciones de leche y agua quedó toda dura la masa...

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    1. Hola! Uy, nosotras no la activamos, que raro...

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    2. Hola, buenas noches tengo entendido que para que se active la levadura hay que poner el agua tibia, el azúcar y 2 cdas de harina con la levadura. después de los 15 minutos se le agrega a la harina en forma de volcán y el resto de los ingredientes. corrijanme si me equivoco. gracias..

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    3. Si también se activa así. En el caso de esta receta no lo hicimos de esa forma.

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    4. LA LEVADURA SECA PRIMERO SE DISUELVE EN UN POQUITO DE AGUA TIBIA

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  6. Hola cuánto tiempo de cocción llevan??

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    1. Hola, ahí te dice entre 10 y 15 minutos

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    2. Hola! Acabo de hacer los pancitos, me salieron 30 y muy ricos!!!Gracias!

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  7. Hola, gracias por la receta. Se pueden cocinar en sarten?

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  8. Genial . Me salió riquísimo. Gracias

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  9. Hola, quisiera saber que tal queda solo con agua. Ya que soy intolerante a la lactosa. Desde ya Gracias.

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  10. Me quedaron deliciosos gracias por la receta, lo único que sólo salieron. 28.

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  11. Hola excelente, los voy hacer. Una pregunta... en el horno a 200 grados, GRADOS F o C? GRACIAS!

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  12. Hola, la leche y el agua deben estar tibios??

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  13. Gracias por la receta super súper, la forma de explicar muy clara, a prueba de ... ..

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  14. los hice me quedaron muy buenos gracias por la receta

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  15. Holaaaaa la masa sale más dulce que salada? Digo por la proporción de azúcar que lleva

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    1. porque es un pancito chip quiere decir medio dulson pero si no te gusta asi podes ponerle menos azucar o no ponerle dependeria de tu gusto

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  16. Hola yo los hice varias veces y me salieron espectaculares, muy bien explicado en la receta , gracias

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  17. Maria Anelli
    Hola ! Tengo muchas ganas de hacer los panecitos , se ven de miedo. Pueden decir en gramos , cuanta levadura seca necesito para esta receta . Tengo un paquete grande de levadura seca de 125 gramos . Muchas gracias

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  18. hoa muy amable en responder. No me queda claro, porque más arriba ponen que 0,5 sobre de levadura fresca es igual a 0,5 sobre de levadura fresca. Por lo tanto, lo que dice la receta 25 gramos de levadura fresca deberian ser 25 gramos de levadura seca. Estoy bien? gacias por la paciencia. Muero por hacerlos¡

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    1. No no, los 25 gramos de levadura fresca serian solo 5 gramos de levadura seca.

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  19. Hola..gracias por la receta,han salido muy ricos y espojosos. La masa se quedo durita con esa cantidad de líquidos,pero mientras amasaba mojaba mis manos en agua y asi se quedó perfecta.me salieron 29 de. 6cms..mas o menos.

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    1. Que bueno! Gracias por contarnos!

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    2. TRES TENEDORES, gracias.. Que paciencia tienen, leo y no puedo creer tantas preguntas similares... CLARISIMA la receta. Gracias

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  20. hola la masa me quedo re dura como puedo hacer

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  21. Buenísimo! Quedaron re tiernitos

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  22. Hola, la masa me quedó muy dura. No se explica si la leche o el agua van tibia o fría, podrian explicar mejor ese paso. Cuanto rato deben reposar antes de hornear?? gracias

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  23. Está receta sirve para hacer los pancitos rellenos con dulce de leche o chocolate ?

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    1. Hola. Te conviene hacer pan de leche para rellenar.

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  24. Los huevos en que momento se hechan aiuudaaaa

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    1. El huevo es para pincelar los pancitos.

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  25. Hola!! Se pueden hacer menos cantidad de panes pero más grandes? De 60 gramos en vez de 30?

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    2. Hola. Si, del tamaño que quieras.

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  26. HOla lo que menos queda es una masa lisa y tierna........ me duelen los brazos de amasar tratando de que afloje.... no se seguiré hasta el final, a ver como quedan después de horneados.

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    1. Me pasó lo mismo...le agregué más agua y lo batí en batidora.

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    1. Un vaso tiene 250 cc, medio vaso sería 125.

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  28. Los pasteles salieron duros. Seria que hay que dejarlos afuera una noche antes de ponerse al horno? O Sería que el procedimiento de la levadura debe hacerse separado?
    Gracias. Muy amable.

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  29. Riquísimos. Les puse semillas de lino arriba y los usé para unos sándwiches con jamón,queso, tomate y albahaca. Gracias

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  30. se puede sustituir manteca x aceite???

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  31. Los hice con aceite. Muy buenos!!!!

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  32. Acabo de hacer la receta porque me preparé para tomar desayuno y no tenía pan!!! Quedan maravillosos subieron como un globo. Quedan exquisitos! Gracias por la receta!

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  33. Hola.¿ Se puede reemplazar por harina integral ?

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  34. Hola, me quedó una piedra la masa, le tuve que agregar agua

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  35. Los hice,me quedaron bárbaros, riquísimos,y la segunda vez que los realicé,le puse jamón y salame picado,no saben lo que quedaron !!! Espectaculares!!!
    Gracias x tan buenas recetas ��

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  36. Creo que son los únicos que responden a todas las preguntas por obvias que sean las respuestas. Los felicito!!! Así es como debería ser. Son un ejemplo para todos los que publican recetas. Gracias 👏😊👏

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    1. Gracias por tu comentario. Nos pone re contentas que valoren eso. Saludos!

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    2. Muy cierto así lo deberían de haser todos los que suben resetas

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  37. Se pueden hacer con tiempo y frezar freezar?

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  38. Me salieron exquisitos yo le agrege 2 huevos...voy a volver hacer gracias por la receta👌🥰

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