Tenes una cena, vas a quedar muy bien porque esta presentación es divina.
Se combina el sabor ácido del maracuyá con la suavidad y lo dulce de la leche condensada.
RECETA POSRTE DE MARACUYÁ
Ingredientes
Maracuyá 3 u.
Galletitas (tipo Linconl vainilla o chocolate) 1 paquete
Manteca 25 gr
Leche condensada 1 lata
Crema de leche 250 gr
Azúcar impalpable 3 cdtas
Procedimiento
En un bowl mezclar la crema batida con la leche condensada. Incorporar la pulpa de 2 maracuyá y reservar 1. Triturar las galletitas con la manteca derretida. Colocar las galletitas en los vasitos, la crema, y por último hacer una reducción con el maracuyá restante y el azúcar impalpable para decorar.
A la heladera y comer bien frío!
Lo pueden hacer como torta y llevar al freezer para comer bien frio ideal para el verano.
Pruébenlo que van a quedar re bien! Ideal para agasajar a todos los amantes del maracuyá.
Besos y nos vemos en la próxima receta!
No hay comentarios
Publicar un comentario