RECETA TORTA DE PERAS Y AVELLANAS
Ingredientes
Manteca 100 grs.
Azúcar rubia 50 grs.
Huevos 2 u.
Pera rallada 1 u.
Avellanas molidas 150 grs.
Harina 0000 40 grs.
Polvo de hornear 1 1/2 cdta.
Canela en polvo 1/2 cdta.
Preparación
Precalentar el horno a 180º C, moderado. Enmantecar un molde de 18 cm y reservar.
En un bowl, batir la manteca blanda con el azúcar y agregar los huevos de a uno, hasta ligar bien a la preparación. Incorporar la pera rallada, si es madura, mucho mejor. Agregar las avellanas molidas y por último la harina tamizada con el polvo de hornear y la canela. Mezclar bien y llevar al molde. Cocinar durante 30 minutos aproximandamente. Y lista para disfrutar!
Ojalá la hagan y noe cuenten que les parece. Es una torta con mucha textura! Si quisieran agregarle otros frutos secos en lugar de las avellanas seguro que también queden muy bien!
Que la disfruten, se animen a prepararla y nos vemos en la próxuma receta!
No hay comentarios
Publicar un comentario