RECETA GALLETITAS DE CHOCOLATE Y AVENA
Ingredientes
Manteca 160 gr.
Azúcar común 115 gr.
Azúcar negra 50 gr.
Huevos 2 u.
Harina 0000 190 gr.
Bicarbonato de sodio 1/2 cdta.
Polvo para hornear 2 cdas.
Cacao amargo 50 gr.
Sal 1 pizca.
Avena arrollada 50 gr.
Chips de chocolate 50 gr.
Procedimiento
Batir la manteca pomada con el azúcar blanca y negra hasta formar una crema, incorporar los huevos de a uno batiendo bien.
Incorporar los secos (harina, polvo, sal, bicarbonato), mezclar y por último agregar los chips junto con la avena.
Formar una masa y llevar a heladera envuelta en papel film por 30 minutos.
Sacar de la heladera, hacer rollitos y cortar rodajas, poner en una placa limpia y llevar a la heladera nuevamente 15 minutos más.
Cocinar en el horno precalentado a 180 grados (moderado) por 10 a 12 minutos aproximadamente. Y listas!
Salen 50 galletitas.
Esperamos que las hagan y nos cuenten qué les parecieron!
Les mandamos un beso grande y nos vemos en la próxima receta!
No hay comentarios
Publicar un comentario