Va la receta, anoten...
RECETA MUFFINS DE CHOCOLATE CON FROSTING DE GALLETITAS
Ingredientes
Para los muffins:
Manteca 180 gr.
Azúcar 180 gr.
Huevos 4 u.
Chips de chocolate 100 gr.
Harina leudante 300 gr.
Cacao amargo 25 gr.
Leche 4 cdas.
Para el Frosting:
Galletas de chocolate rellenas 20 u (un paquete)
Manteca 160 gr.
Azúcar impalpable 155 gr.
Leche 2 cdas.
Procedimiento
Para los muffins, batir la manteca con el azúcar hasta obtener una crema. Luego añadir los huevos de a uno, batiendo en forma continua. Incorporar los chips de chocolate y la leche. Agregar la harina junto con el cacao tamizados. Rellenar los pirotines hasta 3/4 de su capacidad y llevar a horno precalentado a 180 grados por 25 a 30 minutos aproximadamente.
Para el frosting, separar las galletas del relleno y triturarlas. Reservar el relleno.
Batir la manteca pomada y agregar el azúcar impalpable. Incorporar la crema de las galletitas, seguir batiendo y por último las galletas trituradas. Batir un par de minutos más.
Con manga decorar los muffins con el frosting, opcional se les pueden poner una galletita entera o partida al medio a cada uno.
Salen 12 muffins.
Como les decíamos, son una bomba pero cada tanto nos podemos dar un buen permitido no? jajaj
Les deseamos un buen feriado largo a las que estén en Argentina!! Nos vemos en la próxima receta!
No hay comentarios
Publicar un comentario