Rinde para muchas personas, así que las anfitrionas atentas!!! Háganlo que van a quedar como unas reinas!
RECETA POSTRE HELADO
Ingredientes
Dulce de leche 800 gr.
Crema de leche 800 gr.
Azúcar 2 cdas.
Pionono 1 u.
Para el relleno:
Chocolate 50 gr.
Merengues c/n.
Cerezas c/n.
Para el ganache de chocolate:
Chocolate 100 gr.
Crema de leche 100 gr.
Preparación
Batir la crema con el azúcar y agregar el dulce de leche hasta que se integre bien y reservar.
En una budinera forrada con papel film, cubrir la base con pionono y verter la preparación de dulce de leche y crema hasta la mitad. Llevar al frezar por 30 a 40 minutos hasta que solidifique y colocar merengues rotos, el chocolate picado, el dulce de leche y volver a cubrir con la preparación restante hasta cubrar todo el molde. Forrar con pionono y envolver bien con el film, llevar nuevamente al freezer por al menos 4 hs. para que quede bien firme.
Una vez que está sólido se puede desmoldar sin inconvenientes. Cubrir con el ganache de chocolate y decorar a gusto!
No saben lo rico que es este postre helado, y es tan tan fácil de preparar que vale la pena hacerlo para estas fiestas que se acercan y sorprender a todos! Nosotras ya lo hicimos el año pasado y voló!!!!
Les deseamos un muy buen rinde por delante! Beso grande!
Hola! Queria saber que otro ingrediente podemos usar en vez del dulce de leche...Mil Gracias!
ResponderEliminarMe encantan sus recetas!!!!
Besos y Muy felices Fiestas!!!
Luna
Mmm un poco dificil, por que su principal ingrediente es el dulce de leche. Pero podés probar con helado tal vez...Suerte!
Eliminar