RECETA TORTA DE CAFÉ Y FRUTOS SECOS
Ingredientes
Almendras 100 grs.
Nueces 100 grs.
Manteca (mantequilla) a temperatura ambiente 200 grs.
Azúcar 200 grs.
Huevos 4 u.
Harina leudante 200 grs.
Café fuerte (preparado) 30 ml.
Preparación
Precalentar el horno a 180º (moderado). Enmantecar las paredes de un molde desmoldable de 20
cm. de diámetro y en la base colocar papel manteca.
Picar las nueces y almendras (tienen que quedar en trocitos pequeños) y reservar.
En un bowl colocar la manteca (tiene que estar blanda) y el azúcar. Batir hasta llegar a una consistencia cremosa. Ir añadiendo los huevos de uno en uno (dejando unos segundos entre cada uno para que se integren bien en la crema de manteca). Agregar el café y volver a batir. Incorporar la harina y mezclar. Añadir luego las nueces y almendras picadas, integrar todo.
Picar las nueces y almendras (tienen que quedar en trocitos pequeños) y reservar.
En un bowl colocar la manteca (tiene que estar blanda) y el azúcar. Batir hasta llegar a una consistencia cremosa. Ir añadiendo los huevos de uno en uno (dejando unos segundos entre cada uno para que se integren bien en la crema de manteca). Agregar el café y volver a batir. Incorporar la harina y mezclar. Añadir luego las nueces y almendras picadas, integrar todo.
Verter en el molde reservado, alisar la superficie con una espátula y hornear durante 45 a 50 minutos, a 170º (entre bajo y moderado).
Sacar del horno, esperar unos minutos a que entibie, desmoldar y dejar enfriar completamente sobre una rejilla. Lista para comer!
Tienen que probar esta torta porque es muy muy rica! Con un gustito a café suave y en combinación con los frutos secos que no tiene desperdicio! Si la hacen nos cuentan!?
Nos vemos en la próxima receta, besos!!!
Tienen que probar esta torta porque es muy muy rica! Con un gustito a café suave y en combinación con los frutos secos que no tiene desperdicio! Si la hacen nos cuentan!?
Nos vemos en la próxima receta, besos!!!
me encanto esta receta la voy a preparar
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