RECETA BUDÍN DE NARANJA
Ingredientes
Azúcar 200 gr.
Manteca (mantequilla) 200 gr.
Huevos 4 u.
Harina 0000 300 gr.
Polvo para hornear 2 cdtas.
Jugo y ralladura de 1 naranja.
Para el baño:
Crema de leche 200 ml.
Chocolate 200 gr.
Manteca 20 gr.
Preparación
Batir (con batidora eléctica) la manteca pomada con el azúcar hasta llegar a una crema blanca. Agregar el jugo de naranja y los huevos de a uno y seguir batiendo. Retirar e integrar la harina de a poco, con el polvo para hornear y la ralladura de naranja. Verter la mezcla en una budinera enmantecada y enharinada (20 cm.). Llevar a horno medio por 45 minutos aproximadamente.
Para el baño, hervir la crema de leche, retirar del fuego y agregarle el chocolate en trozos. Dejar reposar unos minutos y luego integrar. Incorporar por último, la manteca en trozos y mezclar. Una vez frío el budín, bañarlo. Y listo para disfrutar!!!
Esperamos que tengan un muy buen jueves y nos vemos en la próxima receta!
me encanto el budin chocolatoso !!!!!!
ResponderEliminarUna delicia!! Saludos!!!
Eliminar