Buen día!!! Andan por ahí los amantes del limón? Tenemos este postre para ustedes, una tarta bien sabrosa, bien cítrica!!! Ideal para servir después de la cena o para la hora del té.
Anoten...
RECETA TARTA DE LIMÓN Y MASCARPONE
Ingredientes
Azúcar impalpable 230 gr.
Huevos 2 u.
Yema 1 u.
Manteca 125 gr.
Harina 0000 200 gr.
Polvo para hornear 1 cdta.
Mascarpone 180 gr.
Jugo de limón 1 u.
Ralladura de limón 1 u.
Preparación
Derretir la manteca y dejar que se enfríe un poco. Batir los huevos y la yema con el azúcar hasta obtener una crema, incorporar la manteca, el mascarpone y mezclar bien.
Añadir el jugo con la ralladura y por último la harina y el polvo, tamizados.
Verter en molde de 20 cm. enmantecado y llevar a horno precalentado a 180 grados por 30 minutos aproximadamente. Dejar enfriar y listo para disfrutar!!!
Opcional pueden acompañar con crema batida como hicimos nosotras.
Muy rico este postre y como les decíamos antes con un gustito bien cítrico, como tanto nos gusta! Pruébenlo y nos cuentan!
Les dejamos un beso grande y que tengan un muy buen fin de semana!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios
Publicar un comentario