RECETA BARRITAS BOMBA
Ingredientes
Galletitas de chocolate rellenas 250 gr. (2 paquetes, tipo oreo)
Manteca derretida 100 gr.
Frutos secos (nueces, almendras) 150 gr.
Chocolate blanco picado 100 gr.
Chocolate con leche picado 100 gr.
Leche condensada 1 lata (397 gr.)
Coco rallado 100 gr.
Preparación
Precalentar el horno a 180º C (moderado). En una fuente enmantecada de 28 x 28 cm aproximadamente colocar las galletitas tituradas cubriendo bien la base del mismo. Volcar por encima la manteca derretida y presionar para que queden bien compactas. Agregar una capa de frutos secos por encima y luego los chocolates picados. Volcar la leche condensada y por encima de ella, el coco.
Llevar al horno por unos 20 minutos hasta que el coco esté dorado. Retirar, dejar enfriar y llevar a la heladera. Una vez frío cortar y listas para disfrutar!!!
Tienen que probar estas barritas porque les van a encantar y van a quedar como unas reinas! Facilísimas y muy muy ricas! En casa fueron un éxito total!
Les dejamos un beso grande y que tengan un muy buen día!!
Me encanto las barritas bombas y muy fáciles, las voy hacer para mi familia, porque soy la
ResponderEliminarcocinera de ellos, después les cuento como me salió, espero que bien, MUCHAS GRACIAS, Y BENDICIONES.-