Hola!!! Hoy les traemos una receta que más rica y fácil no puede ser, cuadrados de ricota y chocolate sin gluten! Lo deliciosos que quedan no se imaginan, así que ya saben, si tienen que sorprender a algún amigo o familiar celíaco con esta receta lo van a lograr (recuerden verificar que todos los ingredientes sean aptos). Por casa gustaron muchísimo!!!
Vamos a la receta...
CUADRADOS DE CHOCOLATE Y RICOTA
Ingredientes:
Ricota 250 gr.
Chocolate semiamargo 150 gr.
Huevos 3 u.
Almidón de maíz 20 gr.
Leche 20 ml.
Manteca (mantequilla) 40 gr.
Azúcar 50 gr.
Chocolate semiamargo 150 gr.
Huevos 3 u.
Almidón de maíz 20 gr.
Leche 20 ml.
Manteca (mantequilla) 40 gr.
Azúcar 50 gr.
Preparación:
Derretir el chocolate junto con la manteca a fuego bajo. Por otro lado, en un bowl, batir los huevos con el azúcar y la leche. Agregar el chocolate derretido y mezclar hasta integrar. Añadir la ricota y el almidón de maíz. Unir bien y llevar a un molde de 20 x 20 cm. y cocinar en horno moderado (180 grados) por unos 40 minutos. Retirar, dejar enfriar antes de cortar y listos para disfrutar!!
Receta ara guardar si la hay! Háganla porque estamos seguras que les va a encantar, por casa no dejaron ni uno!
Nos vemos en la próxima receta, besos!
No hay comentarios
Publicar un comentario