Madeleines

Madeleines
Hola, buen día!!! Hoy les traemos un clásico de clásicos, madeleines!!! Hicieron? Son super fáciles y quedan espectaculares. Nos gusta compañarlas con algún dulce casero, dulce de leche o solitas para mojar en el café con leche jajaja!
Vamos a la receta...



MADELEINES


Ingredientes:

Huevos  2 u.
Azúcar  180 gr.
Esencia de vainilla  1 cdta.
Harina 0000  175 gr.
Manteca (mantequilla)  100 gr.
Azúcar impalpable (glass)  c/n (para espolvorear)

Preparación:

Batir los huevos con el azúcar a punto letra. Agregar la esencia de vainilla, y fuera de batidora agregar la harina con movimientos envolventes. Por último, incorporar la manteca derretida.
Enmantecar bien el molde para madeleines y llevar a horno precalentado a 180 grados por 10 a 15 minutos. Retirar, espolvorear con azúcar impalpable y listas para disfrutar!!!
Salen 24 unidades.


Madeleines
Madeleines
Si nunca las hicieron prueben porque les van a gustar, y como les decíamos antes, son un básico ideal para acompañar con el dulce que más les guste!

Les dejamos un beso grande y hasta la próxima!

IMPRIMIR RECETA

No hay comentarios

Publicar un comentario

© Recetas dulces, fáciles y ricas! / Tres TenedoresMaira Gall