Hola buen día! Hoy volvemos con otra receta sin azúcar. Esta vez preparamos un budín de café y nueces que nos encantó así que no dudamos un segundo en compartírselo! Como siempre, muy fácil de preparar y no saben que rico el gustito a café que tiene, super suave. Nosotras usamos nueces pero seguro que con algún otro fruto seco, como almendras por ejemplo, también queda genial.
Vamos al paso a paso...
BUDÍN DE CAFÉ Y NUECES SIN AZÚCAR
Ingredientes:
Harina leudante 250 gr.
Café (ya preparado) 120 ml.
Sucralosa 12 sobres de Hileret Zucra
Huevos 2 u.
Aceite girasol 45 ml.
Nueces 80 gr.
Café (ya preparado) 120 ml.
Sucralosa 12 sobres de Hileret Zucra
Huevos 2 u.
Aceite girasol 45 ml.
Nueces 80 gr.
Preparación:
En un bowl batir los huevos con la sucralosa. Agregar el aceite y el café (a temperatura ambiente) alternando con la harina. Mezclar bien todos los ingredientes y por último agregar las nueces en trozos pequeños.
Volcar la preparación en una budinera de 20 x 10 cm., previamente enmantecada. Llevar al horno precalentado (180° grados) por 35 minutos. Retirar, dejar enfriar y listo para disfrutar!
Ojalá lo prueben y nos cuentan qué les pareció! Por casa nos gustó a todos!
Les dejamos un beso grande y nos vemos en la próxima receta!
Hola, como esta preparado el café y quiero usar azúcar blanca, como seria la conversión?
ResponderEliminarHola! 12 sobres son 100 gr de azúcar! Besos!
Eliminar