Vamos al paso a paso...
TORTA DE VAINILLA SIN AZÚCAR
Ingredientes:
Huevos 2 u.
Hileret Zucra 6 sobres o 2 cdtas. líquido
Harina leudante 150 gr.
Esencia de vainilla 1 cda.
Yogur natural sin azúcar 90 gr.
Aceite neutro (maíz, girasol, etc) 65 ml.
Dulce de leche sin azúcar c/n.
Queso crema descremado c/n.
Preparación
Batir los huevos con el Hileret Zucra, agregar el yogur, el aceite, la esencia y por último, la harina tamizada.
Volcar la preparación en un molde de 20 cm enmantecado y llevar a horno precalentado a 180 grados por 30 minutos aproximadamente.
Para la cubierta mezclar el dulce de leche con el queso crema y cubrir la torta. Lista!
La prueban?
Les dejamos un beso y hasta la próxima!
No hay comentarios
Publicar un comentario