Brownies blancos con almendras

Hola! Hoy preparamos brownies blancos con almendras. No es muy habitual encontrarlos con chocolate blanco, y aunque quedan diferentes son ricos también para acompañar un buen té o café.
No tienen la textura de un brownie normal, son más parecidos a un budín, podríamos decir.
La combinación del chocolate blanco con las almendras queda muy bien.

RECETA BROWNIES BLANCOS CON ALMENDRAS

Ingredientes

Manteca  90 gr.
Azúcar  90 gr.
Huevos  1 u.
Yema  1 u.
Chocolate cobertura blanco  140 gr.
Harina 0000  90 gr.
Polvo para hornear  5 gr.
Almendras  60 gr.

Procedimiento

Batir a blanco el azúcar con los huevos. Fundir la manteca junto con 35 gr. del total del chocolate blanco. Amalgamar bien y agregar al batido de huevos.
Incorporar la harina con el polvo de hornear tamizado, las almendras (enteras o groseramente picadas como prefieran) y el resto del chocolate blanco.
Volcar la preparación en un molde rectangular de 15 x 25 cm con base de papel manteca.
Cocinar a horno a 200° por 8´ y luego bajarlo a 170° y cocinar 15´ más.
Presentar cortados en cuadrados. 


Los pueden decorar con azúcar impalpable, o con hilos de chocolate como hicimos nosotras, del que mas les guste, etc.
Una opción más que les damos para una merienda, esperamos que les guste y la prueben.

Que sigan muy bien, hasta la próxima receta!!

IMPRIMIR RECETA

No hay comentarios

Publicar un comentario

© Tres TenedoresMaira Gall