Budín de cerveza y azúcar negra

Hola!!! Buen día!! Hoy traemos otra preparación dulce con cerveza, nos encanta el gustito que le da. Esta vez es un budín riquísimo que lleva, además de la cerveza, azúcar negra, así que imaginen la humedad que le aporta! Nos gustó mucho así que se lo compartimos, anoten...

RECETA BUDÍN DE CERVEZA Y AZÚCAR NEGRA


Ingredientes

Manteca  100 gr.
Azúcar negra  175 gr.
Huevos  1 u.
Cerveza negra  200 cc.
Harina 0000  180 gr.
Polvo para hornear  2 cdtas.
Sal  1 pizca.

Preparación

Batir la manteca con el azúcar negra hasta formar una crema. Agregar el huevo, la harina y polvo de hornear, previamente tamizados. De a poco, incorporar la cerveza, mezclando con una espátula. Enmantecar y enharinar un molde ( nosotras usamos unos de 23 x 13).
Llevar a horno moderado por unos 30 minutos. Al desmoldar decorar a gusto, nosotras lo espolvoreamos con azúcar impalpable y lo acompañamos con unas cerezas frescas.
Si lo hacen nos cuentan? Esperamos que les guste tanto como a nosotras, si les gusta la cerveza tienen que intentarlo!!!

Les dejamos un beso grande y hasta la próxima receta!
GuardarGuardar
IMPRIMIR RECETA

No hay comentarios

Publicar un comentario

© Tres TenedoresMaira Gall