Postre de manzanas Sin Gluten

Hola!!! Hoy les traemos un postre de manzanas que nos encantó, y además, es sin gluten!!! Riquísimo, super suave, y sabroso. Si les gustan los postres con esta fruta no duden en probarlo porque les va a encantar, por casa fue un éxito!!!

RECETA POSTRE DE MANZANAS SIN GLUTEN


Ingredientes

Huevos  3 u.
Azúcar  120 gr.
Fécula de maíz  45 gr.
Harina de almendras  40 gr.
Esencia de vainilla  1 cdta.
Crema de leche (nata)  200 ml.
Leche  175 ml.
Manzanas verdes medianas  4 u.
Azúcar para espolvorear  c/n.
Almendras laminadas  c/n.
Azúcar impalpable para espolvorear  c/n.

Preparación

Precalentar el horno a 170 grados. Enmantecar un molde de 20 x 20 cm.
En un bowl, batir los huevos con el azúcar y añadir la fécula de maíz, la harina de almendras y la esencia de vainilla. Unir todos los ingredientes y por último agregar la leche y crema de leche. Mezclar y reservar. Pelar las manzanas y cortarlas en rodajas finitas. Colocarlas en el molde y por encima y volcar la preparación reservada. Espolvorear con azúcar y las almendras laminadas. LLevar al horno por 1 hora, o hasta que al pinchar con un palillo, éste salga seco. Dejar enfríar y llevar a la heladera. Antes de servir, espolvorear con azúcar implapable. Y lista para disfrutar!!

Este postre es una bomba! Delicioso! Si quieren pueden acompañar con una bocha de crema batida o servirlo tibio. Háganlo que no se van a arrepentir!

Que sigan muy bien y nos vemos en la próxima receta!

IMPRIMIR RECETA

No hay comentarios

Publicar un comentario

© Tres TenedoresMaira Gall