Vamos al paso a paso...
TORTA DE DULCE DE LECHE
Ingredientes:
Harina leudante 250 gr.
Azúcar impalpable (glass) 100 gr.
Dulce de leche repostero 200 gr.
Huevos 3 u.
Manteca (mantequilla) 75 gr.
Crema de leche 100 ml.
Preparación:
Derretir la manteca junto con el dulce de leche a baño María. Retirar, agregar los huevos, unir y añadir la harina (con batidor de mano). Luego incorporar la crema de leche y por último, el azúcar. Colocar la preparación en un molde de 20 cm. enmantecado y llevar al horno moderado (180 grados) por 40 mintos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar y decorar a gusto. Lista para disfrutar!
son 3 geniasssss...divinas las recetas
ResponderEliminarGracias!♡
EliminarLa crema de leche se puede reemplazar por alguna otra cosa?
ResponderEliminarel baño que tiene como se hace
ResponderEliminarHola! Solo le agregamos un poco de leche al dulce de leche para usarlo como salsa. Saludos!
Eliminar