RECETA POSTRE TRES LECHES
Ingredientes
Para el bizcochuelo
Huevos 6 u
Azúcar. 180 gr
Harina. 180 gr
Para las tres leches
Leche condensada 1 lata
Leche de coco 200 ml
Leche 200 ml
Procedimiento
Para el bizcochuelo batir los huevos a blanco con el azúcar, hasta que estén bien espumosos (punto letra) agregar la harina tamizada con movimientos envolventes. Poner en un molde cuadrado de 22 x 22 cm forrado con papel aluminio enmantecado y enharinado. Llevar a horno 180 grados 30 min aproximadamente, hasta que esté bien dorado.. Retirar y dejar enfriar.
Tres leches: al día siguiente
retirar con los dedos la capa superior del bizcochuelo. Pinchar la superficie
con un palito de brochette. Calentar las tres leches juntas sin que hierva y
antes que se enfríe, mojar el bizcochuelo en su propio molde. Refrigerar durante
tres horas, cortar en cuadrados y decorar con dulce de leche.
Cuadrados súper húmedos, suaves y acompañados con dulce de leche: imperdibles !!!
No dejen de hacer esta receta !
Hasta la próxima !!!
No hay comentarios
Publicar un comentario