Tarteletas de Arándanos, Frutillas Y Chocolate

Hola! Hoy les traemos estas tarteletas, que las pueden hacer con el restante de la masa que les haya quedado de otra preparación. Se acuerdan la tarta de coco y dulce de leche? Bueno, usamos la misma masa, que la pueden freezar y después preparar estas mini tartas riquísimas en tres opciones diferentes. O pueden invetar las que quieran !

RECETA TARTELETAS


Masa:

Harina  225 gr.
Cacao amargo  25 gr.
Azúcar  80 gr.
Sal  1 pizca
Manteca  160 gr.
Huevo  1 u.

Opciones de Relleno:

Arándanos  c/n.
Ganache de chocolate blanco
Chocolate blanco 100 gr.
Crema de leche  100 gr.
Cortar en trozos el chocolate y reservar. Hervir la crema de leche, integrar con el chocolate trozado. Dejar reposar unos minutos, y unir hasta dejar sin dejar grumos. Dejar enfriar.

Frutillas c/n
Dulce de leche c/n

Ganache de chocolate semiamargo.
Chocolate semiamargo 100 gr.
Crema de leche  100 gr.
Cortar en trozos el chocolate y reservar. Hervir la crema de leche, integrar con el chocolate trozado. Dejar reposar unos minutos, y unir hasta dejar sin dejar grumos. Dejar enfriar.
Dulce de leche c/n.

Siempre está bueno poder usar la masa que nos queda y jugar con recetas distintas !
Esperamos que les sirva y nos vemos en la próxima !
IMPRIMIR RECETA

2 comentarios

© Recetas dulces, fáciles y ricas! / Tres TenedoresMaira Gall