RECETA TARTELETAS
Harina 225 gr.
Cacao amargo 25 gr.
Azúcar 80 gr.
Sal 1 pizca
Manteca 160 gr.
Huevo 1 u.
Opciones de Relleno:
Arándanos c/n.
Ganache de chocolate blanco
Chocolate blanco 100 gr.
Crema de leche 100 gr.
Cortar en trozos el chocolate y reservar. Hervir la crema de leche, integrar con el chocolate trozado. Dejar reposar unos minutos, y unir hasta dejar sin dejar grumos. Dejar enfriar.
Frutillas c/n
Dulce de leche c/n
Ganache de chocolate semiamargo.
Chocolate semiamargo 100 gr.
Crema de leche 100 gr.
Cortar en trozos el chocolate y reservar. Hervir la crema de leche, integrar con el chocolate trozado. Dejar reposar unos minutos, y unir hasta dejar sin dejar grumos. Dejar enfriar.
Dulce de leche c/n.
Siempre está bueno poder usar la masa que nos queda y jugar con recetas distintas !
Esperamos que les sirva y nos vemos en la próxima !
Que bombas se ven!!
ResponderEliminarSi! hay muchas variantes ricas para todos los gustos que podemos hacer cuando sobra masa. ;)
Eliminar