No hay mejor postre para Navidad o Año Nuevo que uno que rinda para muchas personas, que tenga dulce de leche y que sea tan fresco como el helado, háganlo que van a quedar como unas reinas!
RECETA POSTRE HELADO
Ingredientes
Dulce de leche 800 gr.
Crema de leche 800 gr.
Azúcar 2 cdas.
Pionono 1 u.
Para el relleno
Chocolate 50 gr.
Merengues c/n.
Cerezas c/n.
Para el ganache de chocolate
Chocolate 100 gr.
Crema de leche 100 gr.
Preparación
Batir la crema con el azúcar y agregar el dulce de leche hasta que se integre bien y reservar.
En una budinera forrada con papel film, cubrir la base con pionono y verter la preparación de dulce de leche y crema hasta la mitad. Llevar al frezar por 30 a 40 minutos hasta que solidifique y colocar merengues rotos, el chocolate picado, el dulce de leche y volver a cubrir con la preparación restante hasta cubrar todo el molde. Forrar con pionono y envolver bien con el film, llevar nuevamente al freezer por al menos 4 hs. para que quede bien firme.
Una vez que está sólido se puede desmoldar sin inconvenientes. Cubrir con el ganache de chocolate y decorar a gusto!
Nosotras arriba le pusimos merengues rotos y cerezas pero pueden ponerle lo que más les guste y piensen que pueda quedar bien!
Esperamos que lo disfruten tanto como nosotras, es el postre más rápido y fácil! No dejen de contarnos si lo hacen!
Besos y que tengan un muy buen fin de semana!
Como me tientan las fotos! Genialeees!
ResponderEliminar