RECETA DULCE DE GUINDAS
Ingredientes
Guindas 1kg.
Azúcar 800 gr.
Preparación
Sacar los cabitos. Descarozar, lavar bien la fruta y colocarla en una olla amplia. Poner parte de los carozos dentro de una gasa o paño limpio y sumergirlos dentro de la preparación. Llevar a fuego bajo y revolver. Una vez que comienza a hervir contar 20 minutos. Transcurrido ese tiempo, agregar el azúcar y una vez que recupera el hervor, cocinar 10 minutos más.
Para controlar el punto, retirar una cucharadita y colocarla sobre una superficie fría, si no se desliza, el punto está logrado.
Envasar en caliente en frascos limpios previamente esterilizados, en caliente. Llenarlos e invertirlos durante 5 minutos.
Esta cantidad es para 3 frascos aproximadamente.
RECETA PAN CASERO
Harina 000 1 kg.
Aceite 1 cda.
Sal 1 cda.
Agua 700 c.c. aprox.
Levadura seca 1 sobre de 10 gr.
Preparación
Poner todos los ingredientes en un bowl, incorporar el agua tibia hasta lograr una masa homogénea. Volcar en la mesada y amasar hasta lograr un bollo liso. Dejar levar cubierto con film en lugar cálido hasta duplicar el volumen. Desgasificar y armar la formar del pan deseado. Dejar levar nuevamente. Acomodar el pan en una bandeja engrasada y cocinar en horno moderado hasta que se doren, aproximadamente 25 minutos.
También pueden hacer esta receta con frambuesas, arándanos, o la fruta que ustedes quieran!
Próximamente otra receta con mas fruta fina !
Nos vemos !
te fAlto la cantidad de afua
ResponderEliminarComo se puede sacar el acido a las guinduelas
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