RECETA TARTA DE FRAMBUESAS
Masa quebrada de almendrasIngredientes
Harina 0000 125 gr.
Azúcar 100 gr.
Harina de almendras 75 gr.
Manteca 100 gr.
Huevo 1 para pintar.
Preparación
Unir todos los ingredientes, menos el huevo. Llevar a la heladera por 30 minutos. Forrar el molde con la masa, previamente enmantecado. Pintar con el huevo, pinchar con el tenedor y llevar a heladera por 5 minutos más. Cocinar por 15 o 20 minutos aproximadamente hasta que la masa esté dorada.
Crema Pastelera
Ingredientes:
Huevos 2 u.
Yemas 2 u.
Azúcar 200 gr.
Harina 2 cdas.
Almidón de maíz 2 cdas.
Leche 1 lt.
Esencia vainilla 1 cdita.
Preparación
En una olla mezclar los huevos, las yemas, el azúcar y los secos. Agregar la leche, incorporar bien, llevar a fuego bajo revolviendo continuamente, cocinar hasta q espese. Dejar hervir 1', retirar, agregar la esencia, tapar con film en contacto y llevar a heladera.
Armado
Rellenar la tarta con la crema pastelera bien fría, luego esparcir por encima dulce de frambuesas (previamente calentarlo para que corra fácilmente) y terminar con la fruta.
Pueden hacerla con cualquier fruta...la masa es una delicia !
Esperamos que la hagan y la disfruten, no tiene desperdicio!
Besos, y nos vemos en la próxima receta!
Que lindas que se ven, me encantan y cada tanto me doy el gusto de comprarlas congeladas!, estaría necesitando ir a la patagonia...
ResponderEliminarSi! son una delicia! Todas ! Y para mí no hay como la patagonia en el verano...siempre una escapada, aprovechando la familia allá, no hay excusa !
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