Es muy suave, lleva crema y es super fácil de hacer. Todo se mide con el mismo pote! Manos a la obra!!
RECETA BUDÍN MARMOLADO
Crema de leche 1 pote (200 cc.)
Azúcar 1 pote (200 gr.)
Huevos 2 u.
Harina leudante 1 pote (160 gr.)
Esencia de vainilla 1 cdita.
Cacao amargo 2 cdas.
(el pote que usamos para medir es el mismo en el que viene la crema de leche)
Procedimiento
Batir por unos minutos con batidora eléctrica el azúcar, los huevos y la esencia de vainilla.
Agregar la crema y seguir batiendo un poco mas y por último la harina tamizada.
Volcar en el molde enmantecado 3/4 partes de la mezcla y agregar el cacao amargo a la preparación restante, colocarlo por encima.
Llevar a horno moderado por 40' aproximadamente. Pinchar y si el cuchillo sale limpio el budín ya esta listo!
Salen dos budines chicos o uno mediano.
Para estos días fríos pensamos cosas ricas para preparar para la merienda y que quede ese olorcito a algo casero en la casa. Los chicos sin duda lo van a recordar cuando sean grandes!
Qué lo disfruten!!
Hasta la próxima receta.
Riquisimo ya lo he hecho. Para un molde de 42x5x5 Cm se utilizan las mismas cantidades? Gracias
ResponderEliminarSin manteca va?
ResponderEliminarLleva crema que sustituye la manteca
Eliminar