Hola! Hoy preparamos brownies blancos con almendras. No es muy habitual encontrarlos con chocolate blanco, y aunque quedan diferentes son ricos también para acompañar un buen té o café.
No tienen la textura de un brownie normal, son más parecidos a un budín, podríamos decir.
La combinación del chocolate blanco con las almendras queda muy bien.
RECETA BROWNIES BLANCOS CON ALMENDRAS
Ingredientes
Manteca 90 gr.
Azúcar 90 gr.
Huevos 1 u.
Yema 1 u.
Chocolate cobertura blanco 140 gr.
Harina 0000 90 gr.
Polvo para hornear 5 gr.
Almendras 60 gr.
Procedimiento
Batir a blanco el azúcar con los huevos. Fundir la manteca junto con 35 gr. del total del chocolate blanco. Amalgamar bien y agregar al batido de huevos.
Incorporar la harina con el polvo de hornear tamizado, las almendras (enteras o groseramente picadas como prefieran) y el resto del chocolate blanco.
Volcar la preparación en un molde rectangular de 15 x 25 cm con base de papel manteca.
Cocinar a horno a 200° por 8´ y luego bajarlo a 170° y cocinar 15´ más.
Presentar cortados en cuadrados.
Los pueden decorar con azúcar impalpable, o con hilos de chocolate como hicimos nosotras, del que mas les guste, etc.
Una opción más que les damos para una merienda, esperamos que les guste y la prueben.
Que sigan muy bien, hasta la próxima receta!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios
Publicar un comentario