Hola!! Cómo les va!? Si se acuerdan, ya hicimos galletitas craqueladas de limón anteriormente, así que quisimos repetir pero esta vez con almendras. Son super super fáciles de hacer y deliciosas!
En unos minutos las tienen listas y son ideales para acompañar un rico té o cafecito!
Va la receta:
RECETA CRAQUELADAS DE ALMENDRAS
Ingredientes
Harina de almendras 200 grs.
Harina 0000 150 grs.
Polvo de hornear 1 cdta.
Huevos 2 u.
Azúcar 150 grs.
Leche 2 cdas.
Extracto de vainilla 1 cdta.
Azúcar impalpable c/n.
Preparación
Mezclar todos los ingredientes secos en un bowl, previamente tamizar la harina. Agregar los huevos batidos junto con la leche y el extracto de vainilla. Con las manos, unir la masa y hacer bolitas. Pasarlas por el azúcar impalpable y colocarlas en una placa para el horno con papel manteca. Horno moderado (180º C) por unos 10 a 12 minutos.
Salen aproximadamente 30. Ponerlas separadas por que se expanden un poco. Sacarlas del horno y dejarlas enfriar. Listas para disfrutar!
Háganlas porque son express y el craquelado les da un aspecto muy particular! Son una muy buena opción para tener en cuenta a la hora de pensar en una mesa de té!
Esperamos las hagan y nos cuenten. Hasta la próxima!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
voy a probar la receta y les cuento! gracias por tanto!
ResponderEliminarDale!! Sii después contanos!!! Gracias a vos por leernos! Beso grande!
Eliminar