RECETA BUDÍN DE NUECES Y CANELA
Ingredientes
Azúcar 170 grs.
Manteca 100 grs.
Huevos 2 u.
Queso crema 240 grs.
Esencia de vainilla 1 cdta.
Harina 0000 220 grs.
Polvo para hornear 2 cdtas.
Bicarbonato de sodio 1/2 cdta.
Para el relleno:
Azúcar rubia 20 grs.
Canela 2 cdtas.
Nueces picadas 50 grs.
Preparación
Hacer una crema con el azúcar y la manteca pomada. Agregar los huevos y el queso crema y unir bien. Por último incorporar la harina, el bicarbonato, y el polvo para hornear. Mezclar y reservar.
Para el relleno, picar las nueces y agregarle la canela y el azúcar rubia.
Enmantecar y enharinar un molde savarin de 24 cm. Colocar la mitad de la preparación y tapar con la mitad del preparado de las nueces. Volcar la otra mitad y esparcir el resto de las nueces.
Llevar a horno precalentado moderado por 40 minutos aproximadamente. Y listo!
Esperamos que lo prueben y nos cuenten!!
Hasta la próxima receta!
Me encantó!!!
ResponderEliminarQue bueno! Gracias!
Eliminar