Va la receta, anoten...
RECETA CONITOS DE CHOCOLATE BLANCO
Ingredientes
Para las tapitas:
Harina 0000 200 gr.
Manteca 120 gr.
Azúcar impalpable (glass) 60 gr.
Cacao en polvo 15 gr.
Huevo 1 u.
Esencia de vainilla 1/2 cdta.
Para el baño y relleno:
Chocolate blanco 400 gr.
Dulce de leche repostero 500 gr.
Preparación
Colocar la manteca pomada junto con el azúcar y batir hasta llegar a una crema. Agregar el huevo y la escencia de vainilla, seguir batiendo y luego bajar la velicidad e incorporar de a poco la harina previamente tamizada, hasta lograr una masa un poco pegajosa. Retirar de la batidora y agregar el cacao, ligar bien con espátula de goma. Envolver en papel film y llevar a la heladera durante 30 miunutos aproximadamente. Retirar una vez fría y encender el horno a una tempreratura moderada (180 grados).
Estirar y cortar las tapitas de unos 6 cm de diámetro y llevar al horno por unos 15 minutos en placa enmantecada. Retirar y dejar enfriar. Colocar el dulce de leche con manga y llevar a la heladera unos 20 minutos.
A baño María derretir el chocolate blanco, dejar entibiar y bañar los conitos. Dejar que endurezcan en una placa.
Salen 20 conitos aproximadamente. Se conservan en la heladera.
Háganlos que no se van a arrepentir! Son una delicia total, éxito asegurado!!!!
Les mandamos un beso grande y nos vemos en la próxima receta!
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