Pavlova

Hola!!! Cómo andan? Por acá nos tentamos y nos dimos un gustito, hicimos la tan adorada Pavlova! La prepararon alguna vez? Merengues, dulce de leche, frutillas y crema (que si es doble y Vacalin mucho mejor!)

RECETA PAVLOVA

Ingredientes

Dulce de leche repostero  c/n.
Crema batida  c/n. Vacalin
Frutillas  c/n.

Para el merengue francés:
Claras  3 u.
Azúcar  200 gr.
Fécula  15 gr.
Azúcar impalpable  15 gr.


Procedimiento

Para los merengues batir las claras a punto nieve, incorporar el azúcar en forma de lluvia. Seguir batiendo hasta punto sostenido (que esté firme y forme picos).
Agregar con movimientos envolventes el azúcar impalpable y la fécula tamizados.
Cargar una manga y dar forma de dicso sobre una placa. Llevar a horno mínimo hasta secar (1 hora y media/ 2 horas aproximadamente) con la puerta del horno un poquito abierta.
Una vez listos los merengues armar la Pavlova alternándolos con el dulce de leche, la crema batida y las frutillas.


Es muy fácil de hacer aunque no parezca! Hay que animarse y sorprender a todos con esta bomba que es una delicia total!!!! La hacen y nos cuentan?

Les mandamos un beso grande y nos vemos en la próxima receta!
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1 comentario

  1. ¡Hola!,
    ¡Buenos días!, La pavlova es una delicia de postre. Vuestros invitados lo disfrutarán en este verano. Para hacer el relleno implementé: 400 ml. (14 fl. oz.) de crema para batir, 50 g. (2 oz.) de almendras en hojuelas, 15 g. (1/2 oz.) de azúcar glas, 6 kiwis, sin piel y rebanados.
    Muchas gracias y saludos cordiales,
    Lorena Aranda http://VideosdePostres.Blogspot.com

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