Hola!!! Con el calor que hace no nos dan ganas de prender el horno así que preparamos un postre bien fácil, rico y frío! Nos encanta la pastelera de chocolate, así que este postre es ideal, no saben lo rico que queda!! Va la receta...
RECETA POSRTE CON PASTELERA DE CHOCOLATE
Ingredientes
Vainillas o bizcochos de soletilla 12 u.
Yemas 6 u.
Leche 1/2 lt.
Azúcar 60 gr.
Fécula de maíz 40 gr.
Chocolate semiamargo 100 gr.
Leche para mojar las vainillas c/n.
Procedimiento
Calentar la leche con el chocolate picado hasta que rompa hervor. En un bowl mezclar las yemas con el azúcar y la fécula. Incorporarle la leche caliente, mezclar un minuto y llevar todo a fuego mínimo hasta que vuela a romper hervor. Dejar un minuto más en el fuego y retirar. Siempre batiendo con batidor de alambre.
Mojar las vainillas en leche (pueden agregarle cacao dulce) o mojar en café si prefieren y acomodarlas en un molde cuadrado de 20 x 20 cm. Poner pastelera por encima y repetir lo mismo, para dos capas más.
Llevar a heladera para que enfríe y listo para disfrutar!
Si tienen que recibir gente en casa y preparar el postre pruébenlo porque les va a encantar! Es muy fácil de hacer, no se van a arrepentir!!!
Les deseamos una muy buena semana! Hasta la próxima!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios
Publicar un comentario