Hola! Buen día! Hoy les traemos unas galletas sin gluten de chocolate deliciosas! Pocos ingredientes y muy fáciles de hacer. Lo que les queremos advertir es que quedan muy muy húmedas, y expanden bastante en el horno por lo que es probable que se les rompan al manipularlas una vez hechas. Digamos que no son tan atractivas pero son super super ricas! Los chicos las devoraron!!!!
RECETA GALLETAS DE CHOCOLATE SIN GLUTEN
Ingredientes
Azúcar impalpable 480 gr.
Cacao amargo 80 gr.
Huevos 4 u.
Esencia de vainilla 1 cda.
Chips de chocolate 50 gr.
Sal una pizca
Procedimiento
Batir el azúcar con el cacao y la sal, agregar los huevos y la esencia y revolver hasta que quede una mezcla suave. Agregar los chips de chocolate.
Enmantecar una placa y poner la mezcla con cuchara dejando espacio entre ellas porque se expanden.
Llevar a horno precalentado a 180 grados por 10 minutos.
No saben lo riquísimas que son estas galletas!!!! No nos importó nada que se rompan porque las comimos volando! Muy muy húmedas y de un sabor bien intenso, para no parar!
Les mandamos un beso grande, hasta la próxima!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios
Publicar un comentario