Va la receta...
RECETA MANTECADOS CON DULCE DE LECHE
Ingredientes
Manteca 100 gr.
Azúcar 110 gr.
Huevos 2 u.
Harina 120 gr.
Esencia de vainilla 1 cdta.
Polvo para hornear 1 cdta.
Dulce de leche repostero 200/300 gr.
Azúcar impalpable c/n.
Preparación
Batir el azúcar con la manteca pomada hasta obtener una crema. Incorporar los huevos de a uno y continuar batiendo hasta integrar.
Agregar la esencia de vainilla y, por último la harina y el polvo para hornear previamente tamizados.
Poner pirotines dentro de moldes para muffins y rellenar hasta la mitad con la preparación.
Llevar a horno precalentado, a temperatura moderada, durante 20 minutos o hasta que estén dorados y hayan crecido y duplicado su volumen. Dejar enfriar.
Con un cuchillo cortar la parte de arriba de los mantecados y rellenar con el dulce de leche y espolvorear con azúcar impalpable.
Salen 6 mantecados grandes.
Vieron lo tentadores que son, ni imaginan lo ricos! Tienen que animarse a hace y después nos cuentan!
Les mandamos un beso grande y hasta la próxima receta!
No hay comentarios
Publicar un comentario